设为首页收藏本站

中国坚果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国坚果网 坚果网 展会 查看内容

第七届成都餐饮供应链展首日现场火爆,期待明天更精彩!

2018-6-23 14:32| 发布者: 坚果网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 本届展会规模再次升级,展会增长至4大展馆,面积可达50000平米,展示内容包括:调味料、绿色食材、火锅专题、餐饮设备等,涵盖产地、食材、初加工、深加工、经销商、终端采购商全产业链,实力转型成为餐饮供应链的综 ...
   第七届成都餐饮供应链展首日现场火爆,期待明天更精彩!
 
  6月21日,第七届成都餐饮供应链展览会在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕!
 
  本届展会规模再次升级,展会增长至4大展馆,面积可达50000平米,展示内容包括:调味料、绿色食材、火锅专题、餐饮设备等,涵盖产地、食材、初加工、深加工、经销商、终端采购商全产业链,实力转型成为餐饮供应链的综合性展会。
 
  现场照片先来一拨!还没来得及来现场的小伙伴们饱个眼福~
 QQ图片20180622152025
  ↓↓↓
 
  一大早,观众入口就排起了长队。

 
  开幕式盛况
 
  上午九点,第七届成都餐饮供应链展览会在成都世纪城新国际会展中心隆重举办。
QQ图片20180622152037
 
  展商风采
 
  展会由中国饭店协会和海名国际会展集团联合主办,现场汇聚诏安海联、通威水产、江苏味泉、上海宇翔司、哈尔滨奥兰、鸿安集团、济南康发、佛山屏荣、重庆帅克、森态牛油、踏水坊、红灯笼、吉食道、三和、老码头、大龙燚、齐庆美蛙鱼头、凤望龙门、王家渡、鼎鼎大龙、蜀儿郎、串根香、金冠制冷设、科美瑞、深圳市合冰、上海雪人机电设备、四川广广制冷、成都天鸟国际、成都好顺兴 、深圳智太实业山东馨康密胺餐具、成都尚席餐具、佛山市扬格艺术餐具、成都富成密胺餐具、成都梵度匠心商贸、苏州韩博等近1200家知名企业,展会期间预计有40000名国内外专业采购商参会。
 
QQ图片20180622152103
  多场同期活动精彩上演,干货满满
 
  餐饮风向标发布会
 
  展会由中国饭店协会、海名会展集团主办,四川省火锅协会、重庆市火锅协会、成都美食文化促进会等全国12家餐饮行业协会鼎力支持,20余家专业协会参与协作组织,成都海名会展有限公司、郑州海名汇博会展策划有限公司联合承办,并同期举办第13届中国成都烘焙展览会,全新规划餐饮行业新风向!
QQ图片20180622152116
 
  餐饮物料成本管控风向会(新餐饮,是谁动了我的利润)
 
  今天的餐饮进入了大洗牌的时代。未来10年,我们会看到不少耳熟能详的品牌,黯然退场。20%原因是外因即市场,80%原因是内因即昏招。大量的空白市场,正迎来她的新主人,巨大的商业机会等着最懂她的人。
 
  消费升级,不仅仅是产品升级、更是经营思想的升级,懂得取舍非常重要,林老师帮您分享如何正确取舍?利用共信机制,用500万,轻松营运500家直营店!
QQ图片20180622152130
 
  冻品经销商直采节
 
  伴随着互联网时代的到来,传统冻品市场也面临转型,只有充分运用互联网、大数据等技术,构建产业供应链平台,才能改造冻品流通旧模式,解决行业内的产销、产能优化问题。
 
  海名会展、找冻品网联合发起冻品直采节,继冻品经销商高峰论坛会后,又一为冻品一批、二、三批商组织的专业性行业交流对接活动。本届活动余2018年第七届成都餐饮供应链展同期举办,开设在现场单独活动区域。形式新颖,业内大咖齐聚,精准高效对接企业。满足新老产品采购咨询对接,同行自由互动交流,了解各类产品优劣,让你做生意更便捷。
 
  餐饮设备特卖对接会
 
  为加强行业交流合作,汇集资源,搭好供需无缝对接平台,海名会展携手各地区餐厨设备专业市场、各地餐饮行业协会共邀百家优良餐厨设备供应商,共同组织本次“百家餐饮设备直采特卖会”。组织100余家企业携各类餐厨设备产品现场特卖,优惠、低价、抽奖、限时折扣感恩回馈,邀请二级经销商、终端餐企现场对接、抢购。
QQ图片20180622152141
 
  企业新品推荐会
 
  2018第七届中国成都餐饮供应链展览会规模再次升级,展示面积突破50000㎡,全新规划火锅食材及用品、餐饮原辅料、餐饮设备及酒店用品、烘焙和咖啡饮品4大展馆、9大展区,预计有全国1200知名企业汇聚,40000名专业观众前来参观,展会期间还将有多家厂家新品首发,现场推介,为西南乃至全国餐饮行业人士大开产品研发脑洞,引领市场潮流!
QQ图片20180622152152
 
  没赶上2018第七届成都餐饮供应链展览会的第一天?
 
  别担心,
 
  展会还有两天哦!
 
  赶紧安排您的参观行程
 
  错过还得再等一年呢!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部